PROBIO Revue VOL 40 n°2

SOMMAIREEditorial par Michael TerzoStabilité chromosomique, vieillissement cellulaire et cancer : rôle des télomères et de la télomérase par Emilie FaleletMondialisation et santé Un article en provenance du SPF, Santé publique, sécurité de la chaine alimentaire et environnement, et de la Direction Générale Animaux, Végétaux et AlimentationLa tomate, son goût et son génome Inspiré principalement d’un article de l’Association des ingénieurs de Ecole Nationale Supérieure des Ingénieurs en Arts Chimiques et Technologiques de ToulouseDermanyssus gallinae par Michel Bertrand, chercheur au laboratoire de zoogéographie de l’université P. Valéry à MontpellierLes explorateurs d’hier et d’aujourd’hui : 1e partie par Evelyne Sulten et Joël HoyauxLe plancton marin et un nouveau logiciel analyseur d’images de plancton recherche et projets à l’UmonsNos activitésLe numérique comme voie de valorisation du contenuLe Biopark de CharleroiLouvain BionicsUn Lépidoptère remarquableLe programme LIFE et le retour du loupEtude de la corne de rhinocéros publiée par l’Union internationale pour la conservation de la natureL’aspirateur à insectes, pas n’importe où ? Une question de bon sensUn peu d’humour

Pas encore de compte PROBIO ? Devenez membre !

Afin d’avoir accès à ce contenu, veuillez vous abonner en tant que membre Probio.

Je deviens membreJe me connecte

Si vous avez déjà un compte, connectez-vous !